ラップを敷きます。
豚切り落とし肉を重ねて置きます。
豚切り落とし肉をラップで包みます。
豚切り落とし肉を叩きます。
ラップを外して塩こしょうをかけます。
ラップで包んで10分位おきます。
パッドにパン粉を入れます。
パッドに小麦粉を入れます。
パッドに玉子を入れます。
パッドに油大1を入れて混ぜます。
小麦粉→玉子→パン粉の順につけます。
もう一度、小麦粉→玉子→パン粉の順につけます。
フライパンに油を入れて弱火にします。
フライパンにミルフィーユかつを入れます。
じっくりと火を入れて焼きます。
裏返してしばらく焼きます。
焼きあがったら取り出して5分位おきます。
フライパンに残っている衣を取り除きます。
中火にして衣がカリッとなるまで焼きます。
焼きあがったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。