リコッタチーズとマヨネーズ以外の材料をミキサーに入れ加え撹拌します。
出来上がったバジルソースにリコッタチーズとマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせでき上り。
バジルで作るジェノベーゼソースのチーズを変えただけで印象が変わりお魚料理などにも活躍します。 ★松の実を使わず、キッチンに残っているナッツを変えると口当たりも変化して楽しめますね!
記事のURL:https://ameblo.jp/anjour/entry-12763065570.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑リコッタチーズとバジルの濃厚チーズソース | レシピブログTOP