チョウ快腸?!和風パンケーキ レシピ

チョウ快腸?!和風パンケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

ヨーグルトの酸味と黒蜜のコクと甘さがマッチして美味しいです!
いつもは黒酢バナナ、プルーン+きな粉でヨーグルトを食べてますがパンケーキにもあうかも~と思ってのせたらgooodでした!

材料

  1. お好きなパンケーキ 食べたい分
  2. バナナ 1本
  3. ドライプルーン 3粒
  4. きなこ、黒蜜 たーっぷり
  5. 無糖ヨーグルト 大匙3くらい

作り方

  1. 1.

    お好みのパンケーキを焼く。バナナはスライス、プルーンも大きければ切る。

  2. 2.

    あとはお好みでのせて食べるだけ!!!

ワンポイントアドバイス

ポイントは特にありませんが~、冷めたパンケーキでも美味しくいただけると思います。
あんこやアイスを乗っけたらデザート風に☆

記事のURL:

  • (ID: r1047462)
  • 2016/04/19 UP!

他のパンケーキのレシピ(14,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チョウ快腸?!和風パンケーキ | レシピブログTOP