【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯に塩を入れてパスタをゆでる。
少し芯が残る程度にしてザルにあげる。 このときに、茹で過ぎると、食べるときにはベちゃべちゃになります。 ゆで汁は少し採っておく。
フライパンにオリーブオイルを入れて※の材料に火を通す。
火が通ったら、パスタとゆで汁を入れて塩コショウをする。
ケチャップをしっかり赤くなるまで入れて、味を調える。
中火で少し煮立たせば出来上がり。
ゆでる時間に気をつける!!!
記事のURL:
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑我が家のナポリタン | レシピブログTOP