チョウ快腸?!和風パンケーキby 黒んぼみぃさん

【料理紹介】

ヨーグルトの酸味と黒蜜のコクと甘さがマッチして美味しいです!
いつもは黒酢バナナ、プルーン+きな粉でヨーグルトを食べてますがパンケーキにもあうかも~と思ってのせたらgooodでした!

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
お好きなパンケーキ 食べたい分
バナナ 1本
ドライプルーン 3粒
きなこ、黒蜜 たーっぷり
無糖ヨーグルト 大匙3くらい

【作り方】

  1. お好みのパンケーキを焼く。バナナはスライス、プルーンも大きければ切る。
  2. あとはお好みでのせて食べるだけ!!!

【ワンポイントアドバイス】

ポイントは特にありませんが~、冷めたパンケーキでも美味しくいただけると思います。
あんこやアイスを乗っけたらデザート風に☆