【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
落花生を殻から出してフライパンに入れます。
熱くなった網の上にフライパンをのせます。
菜箸などでじっくり煎りながら、全体に焦げ目がつくくらい煎ります。 煎り加減はお好みで・・・。
食欲の秋本番で、いろいろな食材を炭火焼料理で楽しみたいです。 炭火には癒しの効果もあるので、炭火を囲んで一家だんらんを・・・。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑落花生の炭火焼 | レシピブログTOP