【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べやすい大きさにスライスしたカボチャを陶板に入れて、天然塩をふって蓋をします。
熱くなった網の上に陶板をのせます。
陶板からカボチャの香りと湯気が出てきたら蓋をとって反転して焼きます。 焼加減はお好みで・・・。
『カートリッジ炭』は、60分はご利用いただけるので、いろいろな焼き野菜や温野菜の炭火焼料理がカンタンに楽しめると思います。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑炭火で作る『カボチャ』の陶板焼 | レシピブログTOP