豚肉スライスに市販の味付味噌を塗りプチトマトを巻いて金串などに刺します。
熱くなった網に金串に刺したプチトマトの豚肉巻きをのせます。
豚肉全体に焦げ目がつくくらい焼けば食べ頃です。
直焼の場合煙が出てしまうので、換気扇の下かベランダなどで焼いた方がいいと思います。 焼きたては、豚肉も熱いですが焼トマトの中身がとても熱いので、ヤケドに注意してください。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_306.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑『プチトマトの豚肉巻き』の炭火焼 | レシピブログTOP