【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリーンアスパラを軽く水洗いをして半分に切り天然塩をふりかけます。
熱くなった網の上にグリーンアスパラをおきます。
全体に少し焦げ目がつくくらいで食べ頃です。
1本をそのまま焼くのもいいですが、半分に切って焼いて、熱々を先の方はそのままで、茎の方はヤケドしないようにさいて食べると食べやすいです。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/gensen_21.htm
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑グリーンアスパラの炭火焼 | レシピブログTOP