【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は、フォークでグサグサ刺し、一口大に切っておく。
調味料を全部混ぜ合わした物に、鶏肉を10分くらい漬け込む。
フライパンに汁ごと鶏肉を入れて、しっかり焼いてできあがり★
胸肉の場合は、そぐように切って長めに漬け込んでください☆ もっと、ワサビが多いのがすきな人は、ワサビつけてもおいしいですよん。
記事のURL:http://ameblo.jp/himawari3600/entry-11130945596.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏のさっぱりワサビレモン焼き | レシピブログTOP