【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残り物をごちそうにする秘策、白菜のあんかけチャーハン レシピ

残り物をごちそうにする秘策、白菜のあんかけチャーハン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
movinowさん
movinowさん
冷蔵庫にちょっとずつ残っていたものを具材にしてチャーハンを作った。 チャーハンの具材だからといって、すべてを刻んで一緒に炒める必要はない。 加熱すると水分が出る白菜などは、チャーハンの具材として炒める...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13770663)
  • 2013/10/30 UP!

他のチャーハンのレシピ(14,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑残り物をごちそうにする秘策、白菜のあんかけチャーハン by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP