- ナオさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- トスカーナ料理アクアコッタ アレンジ2012/02/03 UP!
-
モニターに当選し頂いた蒸し豆を使っての料理です。 トスカーナ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:トマト缶, セロリ軸, セロリ葉, 玉葱, ニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- トスカーナ料理アクアコッタ アレンジ2012/02/03 UP!
-
モニターに当選し頂いた蒸し豆を使っての料理です。 トスカーナ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:トマト缶, セロリ軸, セロリ葉, 玉葱, ニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- トスカーナ料理アクアコッタ アレンジ2012/02/03 UP!
-
モニターに当選し頂いた蒸し豆を使っての料理です。 トスカーナ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:トマト缶, セロリ軸, セロリ葉, 玉葱, ニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- トスカーナ料理アクアコッタ アレンジ2012/02/03 UP!
-
モニターに当選し頂いた蒸し豆を使っての料理です。 トスカーナ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:トマト缶, セロリ軸, セロリ葉, 玉葱, ニンニク…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(2)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- スパゲティ・カルボナーラ (全卵と生クリーム使用)2012/01/19 UP!
-
今回のカルボナーラは 一番、日本では よく食べられているタイ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:スパゲティ, パンチェッタ, ニンニク微塵切り, 全卵小, 生クリーム…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(12)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- スパゲティ・カルボナーラ (全卵と生クリーム使用)2012/01/19 UP!
-
今回のカルボナーラは 一番、日本では よく食べられているタイ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:スパゲティ, パンチェッタ, ニンニク微塵切り, 全卵小, 生クリーム…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(12)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 真空調理で作った『鴨のコンフィ』2012/01/17 UP!
-
フランス料理では 定番の鴨肉を使ったコンフィですが 今回は ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:1時間以上
材料:鴨, 塩, ハーブ類, グレスドワ(鴨の油)
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 真空調理で作った『鴨のコンフィ』2012/01/17 UP!
-
フランス料理では 定番の鴨肉を使ったコンフィですが 今回は ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:1時間以上
材料:鴨, 塩, ハーブ類, グレスドワ(鴨の油)
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 真空調理で作った『鴨のコンフィ』2012/01/17 UP!
-
フランス料理では 定番の鴨肉を使ったコンフィですが 今回は ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:1時間以上
材料:鴨, 塩, ハーブ類, グレスドワ(鴨の油)
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 真空調理で作った『鴨のコンフィ』2012/01/17 UP!
-
フランス料理では 定番の鴨肉を使ったコンフィですが 今回は ... 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:1時間以上
材料:鴨, 塩, ハーブ類, グレスドワ(鴨の油)
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(6)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑ナオさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/3) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP