【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うるいは熱湯でさっと茹で3cmに切る。
調味料を小鍋に入れ混ぜながら軽く熱を通す。
2を冷まし、1のうるいにかける。
うるいはシャキシャキの食感を残すために茹ですぎないこと。
記事のURL:http://vege-lycopene.jugem.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑うるいの梅味噌ひたし | レシピブログTOP