いもさん
2012/12/27 UP!
sugarMさん、こんばんは^0^写真が沢山溜まっているの分かります♪私も同じですから^0^sugarMさんのバンチャン、どれも美味しそうですね!!これからも、頑張って作って下さいね。maangchi cookingは初めて知りました。ネット時代ですから、色々ありますね♪料理本すらない私には、びっくりです。今年も残り数日で、バタバタ忙しいと思いますが元気に過ごして下さい。そして、来年もよろしくお願いします。★良いお年をお迎え下さい★
お返事: いもさんいつもコメントありがとうございます!オデンのナムルも、しめじのナムルも韓国で食べて、すごくおいしかったので作ってみました。でも、しめじから思いもかけず、たくさん水分が出ちゃって。韓国のとは違ってしまいました。いもさんも、よいお年をお迎えくださいね。ブログ、引き続き楽しみにしてます♪