【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油派?ソース派?

醤油派?ソース派?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
pezantさん
pezantさん
今朝は、なんとなくなのですが、目玉焼きを焼きたくなりました。それも、蒸さないタイプ私はいつもは、強火で卵割り入れ、その後、少量の水を入れたら、蒸し焼きにします。こんな感じに膜が張ります。た...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15017494)
  • 2015/02/23 UP!

他の黄身のレシピ(9,572件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/02/24 UP!
小林さんカジキマグロのスパイシームニエル塩麹の風味 素敵ですおいしそうです素敵な朝食ですね

↑醤油派?ソース派? by pezantさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP