【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのき:3cm巾 小松菜:3cm巾 長ネギ:小口切り とまと:6つにくし型切り 薄揚げ:1.5cm四方 に切って鍋へ。
そこへ☆を入れて蓋をして中火にかける。 沸騰したら2分ほど煮る。
発芽米にかけて、ちぎった焼き海苔をトッピングして完成。
薄揚げの油分も活用してコクを出してるので、新鮮な薄揚げを使ってくださいませ~。 トマトからのダシも一役買ってます!
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12095356271.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑野菜たっぷりカレースープかけ発芽米 | レシピブログTOP