●を振るい合わせておく、バターを溶かしておく、卵を常温にしておく。
オーブンを180度に予熱する。
卵と蜂蜜をなじむまで混ぜ合わせる。
振るい合わせた小麦粉とベーキングパウダーを3に加える、粉っぽさがなるなるまで混ぜる
4にバターとみかん汁をさっくり合わせる。 かなりドロドロした生地です。
型に流し、180度で20分焼く。
爪楊枝で生地が付いてこなかったら完成です。 オーブンから出して冷ましてください。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑マドレーヌ ☆みかん風味 | レシピブログTOP