【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
深めの耐熱皿に☆と高野豆腐を入れて、隙間を開けてラップをかける。
600wのレンジで8分加熱。 冷めるまで煮汁の中につけておく。
軽く汁気を絞り(たれない程度)、半分に切る。 長さを半分に切ったカニカマと6等分に放射状に切ったレモンをのせて完成!
高野豆腐は旭松さんの「小さなこうや」を使いました。レンジでの煮方は、パッケージの裏の通りです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12081294434.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑高野豆腐とカニカマの一口寿司風 | レシピブログTOP