【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱容器に☆を入れて混ぜる。
長ネギを斜め薄切りにして①に入れて和える。
かぼちゃを1cmの厚さの一口大サイズに切って②のネギの下に入れる。
ラップをして600wのレンジで5分加熱して完成!
塩気の強いものがニガテなので粉末鶏がらスープの素は小さじ1/2にしましたが、しっかり味がお好みの場合は小さじ1でちょうどいいのではないかと思います。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12692085911.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑南瓜とネギの旨塩蒸し | レシピブログTOP