ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズ レシピ

ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

軽くトーストしたロールパンに具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ボリューム満点サンドです。
朝ごはんやランチに♪

材料

  1. ロールパン 2個
  2. 水菜(ざく切り) 20g
  3. ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ 20g
  4. シュレッドチーズ 10g
  5. 乾燥バジル 適量

作り方

  1. 1.

    ロールパンは軽くトーストして、斜めに切り込みを入れる。

  2. 2.

    水菜・シュレッドビーフ・チーズの順にぎゅうぎゅうに詰めて、バジルを振って完成!

ワンポイントアドバイス

シュレッドビーフとチーズの塩分で美味しく食べられるので、バターやマヨネーズ等はぬらずに挟んでいます。
なので、作ったらすぐ食べてくださいね~

記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12370833082.html

  • (ID: r1272559)
  • 2018/04/26 UP!

他のロールパンのレシピ(2,493件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズ | レシピブログTOP