ロールパンサンド 水菜&シュレッドビーフ&チーズby まんまるらあてさん

【料理紹介】

軽くトーストしたロールパンに具材をぎゅうぎゅうに詰め込んだ、ボリューム満点サンドです。
朝ごはんやランチに♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ロールパン 2個
水菜(ざく切り) 20g
ミートデコレ 切り落としシュレッドビーフ 20g
シュレッドチーズ 10g
乾燥バジル 適量

【作り方】

  1. ロールパンは軽くトーストして、斜めに切り込みを入れる。
  2. 水菜・シュレッドビーフ・チーズの順にぎゅうぎゅうに詰めて、バジルを振って完成!

【ワンポイントアドバイス】

シュレッドビーフとチーズの塩分で美味しく食べられるので、バターやマヨネーズ等はぬらずに挟んでいます。
なので、作ったらすぐ食べてくださいね~