【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは1cm角くらいに切って耐熱ボウルへ。 蓋をのせて、600wのレンジで4分加熱。
魚肉ソーセージは縦に4つに割って、1cm幅に切り、(1)へ。
福神漬けと卵も加えて混ぜる。
フライパンにサラダ油を入れ中火にかける。 温まったら、生地を1/4入れ、オムレツの形に焼く。 残りも同様に焼く。
盛りつけて、ケチャップ等をかけて完成!
前日に玉ねぎをチンしておけば、朝ラクラク~
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12356513389.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑魚肉ソーセージと福神漬けのオムレツ | レシピブログTOP