シリコンカップにベーキングカップを敷いておく。
オーブンを180度に予熱。
ボウルに☆を入れてぐるぐる混ぜる。(味噌マドラーを使いました)
牛乳と卵黄を加えてぐるぐる混ぜる。
別のボウルに卵白ときび砂糖を入れ、しっかりしたメレンゲを作る。
メレンゲの1/3を③に入れ、出来るだけ泡を消さないように、馴染むまで混ぜる。
今度は、それをメレンゲのボウルに入れ、ヘラで下からすくい上げるように泡を消さないように混ぜる。
カップに生地を入れ、割ったチョコを刺しこむ。
180度のオーブンで15分焼いて完成!
冷蔵庫で冷やしたものより、ほんのり温かいほうが美味しいです。
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