【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参:一口大 玉ねぎ:6~8つにくし形切り 圧力鍋に、切った根菜と☆を入れる
火にかけていないフライパンに手羽元を入れ、塩コショウで下味をつける。 フライパンを中火にかけ、全体に焼き目を付ける。 (鶏の皮から脂が出るので、炒め油不要♪)
圧力鍋に②を入れ、蓋をして強めの中火にかける。 シュシュシューといったら、弱火にして15分加圧後自然冷却。 盛りつけて完成!
仕上げに胡椒を振っても美味しいですよ~。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12343836416.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog----mammaru-egao_12343836416
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑圧力鍋で♪手羽元と根菜の柚子ポン酢スープ | レシピブログTOP