人参:一口大 玉ねぎ:6~8つにくし形切り 圧力鍋に、切った根菜と☆を入れる
火にかけていないフライパンに手羽元を入れ、塩コショウで下味をつける。 フライパンを中火にかけ、全体に焼き目を付ける。 (鶏の皮から脂が出るので、炒め油不要♪)
圧力鍋に②を入れ、蓋をして強めの中火にかける。 シュシュシューといったら、弱火にして15分加圧後自然冷却。 盛りつけて完成!
仕上げに胡椒を振っても美味しいですよ~。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12343836416.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog----mammaru-egao_12343836416
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑圧力鍋で♪手羽元と根菜の柚子ポン酢スープ | レシピブログTOP