【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにごま油を入れ 斜め薄切りのごぼう・食べやすく割いた舞茸を入れる。
中火にかけて、ジューッと音がするまで炒めたら、酒を回し入れて、蓋をして7~8分蒸し焼き。 (焦げ付かないように、途中で混ぜてね~)
ごぼうがお好みの柔らかさになったら、創味シャンタンDXを加えて混ぜ合わせ、火を止める。
盛り付けて、ネギと胡椒を振って完成!
普通の舞茸だけでも♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12118760089.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ごぼうと舞茸の中華炒め | レシピブログTOP