【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
火にかけていないフライパンに、 ◆ささがきしたごぼう ◆ざく切りした小松菜の茎 を入れる。
まな板の上に ◆ざく切りした小松菜の葉 ◆粗みじん切りのキムチ をスタンバイ!
フライパンにサラダ油を入れ、中火にかける。 ごぼうと小松菜の茎がしんなりするまで炒める。
②を入れてざっと炒め、ごま油を回し入れる。 盛りつけて完成!
糸唐辛子をトッピングすると、色味と味にアクセントが♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12245741213.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ごぼうと小松菜のキムチ炒め | レシピブログTOP