火にかけていないフライパンに、 ◆ささがきしたごぼう ◆ざく切りした小松菜の茎 を入れる。
まな板の上に ◆ざく切りした小松菜の葉 ◆粗みじん切りのキムチ をスタンバイ!
フライパンにサラダ油を入れ、中火にかける。 ごぼうと小松菜の茎がしんなりするまで炒める。
②を入れてざっと炒め、ごま油を回し入れる。 盛りつけて完成!
糸唐辛子をトッピングすると、色味と味にアクセントが♪
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12245741213.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑ごぼうと小松菜のキムチ炒め | レシピブログTOP