【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱ボウルに☆を入れて混ぜ、 石づきを取って、ほぐして 2cmに切ったえのき・食べやすい大きさに手で割いた舞茸を入れて混ぜ合わせる。
落としラップをして、600wのレンジで5分加熱。
醤油を加えて混ぜて盛りつける。 小葱を散らして完成!
落としラップ(落し蓋のラップ版)にすると、熱を対流させつつ、端から余分な水分を逃がしてくれます。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12296023483.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑レンジで簡単♪ガリ福きのこ | レシピブログTOP