【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮しめ、下ごしらえをしっかりすれば一度に煮るだけ・生麩の揚げ煮も添えて ~ おせち料理

煮しめ、下ごしらえをしっかりすれば一度に煮るだけ・生麩の揚げ煮も添えて ~ おせち料理
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
雨降りお月rさん
雨降りお月rさん
お節の記事のしめは、煮しめ。これは、はずせませんよね^^レシピは、京都の料亭のご主人である村田吉弘さんのレシピ。こちらの本に掲載されていたレシピです。NHK きょうの料理 2006年 12月号 [雑誌...
ブログ記事を読む>>

他の里芋のレシピ(13,739件)

感想コメントは受け付けていません

↑煮しめ、下ごしらえをしっかりすれば一度に煮るだけ・生麩の揚げ煮も添えて ~ おせち料理 by 雨降りお月rさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP