ボウルにAを加え、よくこねて2個に分けて形を整える。
玉ねぎ(3/4個程度)は厚切りに4枚切る。
フライパンに油を熱し、厚切りにした玉ねぎを焼き、取り出す。
空いたフライパンに1.を加え、両面焼き、蓋をしてしっかり火を通す。
皿に厚切り玉ねぎ→豆腐バーグ→厚切り玉ねぎの順に重ねる。
2.の空いたフライパンにBを加えて、煮詰める。
3.に4.のたれをかけ、刻みシソをちらす。
♡豚ニラ卵のとろみあんかけ♡【#簡単レシピ#時短#節約#コスパ】
おいしそう62件
♡とろうま!麻婆大根♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉#フライパン】
おいしそう47件