アボカド&エビサラダ
料理紹介
簡単で美肌にも良いアボカドサラダ♪トーストに乗せてもいいですよ。
材料
- アボカド 1個
- エビ 15~30(大きさに
- クリームチーズ 100g
- 醤油 スプーン1杯
- マヨネーズ にゅーっと7cm位
作り方
- 1.
アボカドを半分にわり、スプーンで良く練る
- 2.
室温、もしくは30秒くらいチンしたクリームチーズと醤油、マヨをあわせて良く混ぜる
- 3.
エビ(調理済み)をあわせて、出来上がり☆
ワンポイントアドバイス
調理済みエビを使えば、あっという間に出来ます。大きめのエビを使うともっと綺麗だと思います。
記事のURL:
- (ID: r1052385)
- 2016/04/19 UP!