アボカド&エビサラダby やまこさん

【料理紹介】

簡単で美肌にも良いアボカドサラダ♪トーストに乗せてもいいですよ。

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
アボカド 1個
エビ 15~30(大きさに
クリームチーズ 100g
醤油 スプーン1杯
マヨネーズ にゅーっと7cm位

【作り方】

  1. アボカドを半分にわり、スプーンで良く練る
  2. 室温、もしくは30秒くらいチンしたクリームチーズと醤油、マヨをあわせて良く混ぜる
  3. エビ(調理済み)をあわせて、出来上がり☆

【ワンポイントアドバイス】

調理済みエビを使えば、あっという間に出来ます。大きめのエビを使うともっと綺麗だと思います。