つのさん、おはようございます。
グルメの方も一目置かれる国内産サーディンの
‘天の橋立のオイルサーディン’deパスタ!!
『10分後に乾杯よ♪』と、鍋に湯を沸かして
グラスを冷凍庫で冷やして、
パパッと作れる‘究極のおいしいパスタ’ですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
by ぴよさん2012/02/14 UP
つのさん、おはようございます。
歯の処置、無事に終わられたのですね。
今週は、お疲れを貯められませんように
ご無理のないように、お大事になさってくださいませ。
清涼感を持つローリエ入りで、爽やかなトマトソース♪。
仕上げにチーズトッピング♪。
ボリュームありで、とっても、おいしそう♪♪♪。
by ぴよさん2012/02/08 UP