Aliceさん
2012/02/27 UP!
カンパーニュ美味しそうですね♪ (^u^)上手にお店のパンみたいに焼けてますね~ 凄い!私もリスドォルにハマっています。
お返事: そんなとんでもないです~(*^_^*)でも・・・内心とても喜んでおります(笑)ありがとうございます♪Aliceさんもリスドォルはまってるんですね☆ちょっと違った粉も試していますが、リスドォルのほうが扱いやすかったです
snowさん
2012/02/27 UP!
美味しそうですね~☆レーズンたっっぷりで、体にも嬉しいですね。遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます。息子さんの手作りケーキも素晴らしいです!(*^_^*)一生懸命にホイップ絞る姿や、歌を歌ってくれている優しい姿を眺めるだけで、最高のプレゼントですよね♪幸せなバースデーを過ごされて、何よりです♪ブログを楽しく拝見させて頂き、ほっこりしました(*^_^*)こちらへまとめてコメント致しまして、失礼しました。
お返事: お誕生日メッセージありがとうございます♪暖かいお言葉いただいてとても嬉しいです(*^_^*)とても励みになりますレーズンは、あまり得意じゃなかったんですがカンパ^ニュはまってからは大好きになりました~息子のケーキそんなふうに言っていただけてとっても嬉しいです♪いつも沢山のポチとコメントありがとうございます
イロハさん
2012/02/27 UP!
いつもカンバーニュ美味しそうですね~ステキなだなぁって見てます☆レーズンたっぷりで朝から食べれるってうらやましいです。皮がぱりっとして中はふくっらしてそう♪
お返事: こんばんは♪おいしそうなんてありがとうございます(*^_^*)すてきだなんてとんでもないです~カンパーニュの魅力に魅せられて、日々焼いてます(^-^)
↑2種類のレーズン&クルミのカンパーニュ(リスドォル) by きよっぴいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP