ゆで卵を作る。
皮をむいたゆで卵と玉ねぎをみじん切りにする。
ボールに卵、玉ねぎを入れ、マヨネーズを混ぜ、塩・こしょうで味をととのえる。
食パンに③の具をのせる。
トースター又は、オーブン(200℃5分)で焼く。
※焼き上がりにパセリのみじん切りを散らしてみました。
前日にゆで卵、玉ねぎのみじん切りを作っておくと朝食に時短でできます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pastis00906/1929405.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑朝食に♪簡単たまご☆トースト | レシピブログTOP