【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを、塩を入れた熱湯でゆでる。 ゆであがったら冷水にとり、水気を切って1本を2~3等分にカットする。
ミニトマトを半分にカットする。
<ドレッシングを作る> ボールに◎の材料を入れ、混ぜ合わせる。
ドレッシングと、いんげん、トマトを混ぜ合わせる。
■お皿に盛る前に、冷蔵庫で冷やして食べると、ひんやり美味しいです。 ■トマトは、普通のトマト(大)1個を8等分してもおいしいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/pastis00906/2334654.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑カラフル♪トマトといんげんのサラダ | レシピブログTOP