Pastina in brodo☆
料理紹介
Pastina in brodo・・・パスティーナ イン ブロードは、イタリアでは、インフルエンザの時に食べられる一品です♪日本のおかゆようなもので、胃腸に優しく消化も早いのでオススメです☆
作り方
- 1.
ブロードを作ります
【関連記事1参照】
ブロードスープを沸騰させ小さなパスタを入れます
- 2.
パッケージに記載してある時間にゆで
チーズをたっぷりかけたら出来上がり☆
- 3.
*番外編*
お好みで卵を入れても
栄養が増し美味しいです
ワンポイントアドバイス
イタリアのマンマの味で、消化がいいのでご紹介でした。
パルミジャーノレッジャーノチーズは、インフルエンザの時もOK!入れても、また美味しいです☆
記事のURL:
- (ID: r1046702)
- 2016/04/18 UP!