Nobukoさん
2014/10/16 UP!
おはようございます^^太刀魚って、実は扱ったことがないんです!!薄い身体でどうしたらよいかわからず・・^^;笑。でもでも、かなり気になっているお魚さん。美味しそうです~次こそは!!挑戦!
manngoさん
2014/10/16 UP!
おはようございます。昨日の寒さがまだ続いて冷えます。照り照りの太刀魚 とっても美味しそう~~太刀魚 大好きです。
カシュカシュさん
2014/10/15 UP!
こんばんは♪お仕事、お疲れ様です。スポーツ選手にとって、食事はとても大事ですね。太刀魚、大好きです(*^_^*)ご近所の釣り名人さんによく頂きますが、いつも決まった食べ方になってしまって…。照り焼き、いいですね~、とっても美味しそうです。旬のレンコンの食感も楽しめる、嬉しいレシピですね♪
あんこ1961さん
2014/10/15 UP!
夜中までのお仕事お疲れ様です。太刀魚大好きで食べますが、刺身(酢の物)か塩焼き、南蛮漬けでした。照り焼きも美味しそう。蓮根の食感がよさそうですね。
MIKICOさん
2014/10/15 UP!
こんにちは(^O^☆♪わぁ〜い♪太刀魚も大好きです!とは言っても、かつて1度だけ食べて、とっても美味しかった記憶があります☆シャキシャキのれんこんも嬉しいですね(≧∇≦)色々なお魚食べられて幸せですね〜(#^.^#)
satorisuさん
2014/10/15 UP!
ei-recipeさん、こんにちはぁ☆今頃元気な身体作りのお手伝いをされているころでしょうか(*^-^*)~太刀魚うらやましいです♪こちらではほぼ見かけないため、味が気になります。れんこんと甘辛く美味しそうですね!!パプリカ赤くなって良かったですね(o^^o)
↑こってり・シャキシャキ~太刀魚の照り焼き・れんこん添え♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP