kyonmiさん
2014/10/11 UP!
こんばんは〜(^O^☆♪手作りのホワイトソースのシチュー♪とってもおいしそ〜(*^^*)次の日リメイク♪卵とろ〜んが♪♪たまんな〜い(≧∇≦)お庭のアメジストセージ♪とっても綺麗な色〜
satorisuさん
2014/10/10 UP!
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆シチュー、食べたい季節になりましたね♪実は私今日ホワイトソース作りました、奇遇です!!お野菜たっぷり*美味しそう♪先日母からレーズン大きいカップのもの貰いました。パンも良いですね(^_^)ぶどうパン、そのうち作ろうかな(笑)
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/10 UP!
ei-recipeさんベーコンとお野菜のホワイトシチュ素敵なシチュー料理美味しそうです丁寧なrecipeいつも有難うございます
カシュカシュさん
2014/10/10 UP!
こんにちは♪シチューが美味しい季節になりましたね~♪不思議とシチューは、暑い時には食べたいと思わないのに、秋ぐらいからしょっちゅう食べたくなります(*^_^*)いろいろなお野菜も入って栄養満点!ぶどうパンで、カルシウムや鉄も補給できていいですね~♪アメジストセージの、あの独特の質感が好きですっ(笑)秋風に揺れて綺麗ぃ~。
ユウさん
2014/10/10 UP!
日本ではホワイトソースの美味しい季節なんだ…。と、思うとまた涙が…(笑)。美味しそうですね~っ!こちらは、牛乳がめちゃくちゃ高くて、1本300円以上するんです…。。乳製品が全般的に日本の2~3倍なので、洋食はもはやセレブの食べ物で(笑)。暑いけど、温かいものをいただきたくなりました。レーズンって鉄分が豊富なのですね。私はいつも貧血気味なので、おやつの代わりに食べようと思いました(^^)!
manngoさん
2014/10/10 UP!
ホワイトソースの作り方http://blogs.yahoo.co.jp/fgg21786/11748269.htmlこちらに載せていました。参考になるかな?
お返事: ホワイトソース、レンチン版見られました♪今度やってみます。ありがとうございました(*^_^*)
manngoさん
2014/10/10 UP!
そうですね。 そろそろホワイトシチューの季節ですね。お野菜たっぷりのホワイトシチューが食べたくなりました。あっ 今日はちょっと暑いかな?ホワイトソースは電子レンジ嫌いの私もレンチンで作ります。粉を振るわなくてもなめらかに美味しくできてお薦めですよ~~~
↑ベーコンとお野菜のホワイトシチュー♪&ぶどうパン♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP