ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/28 UP!
ei-recipeさん鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ人参のグラッセ素晴らしいお料理おいしそうです丁寧なレシピ有難うございます
カナルセットさん
2014/06/28 UP!
おはようございます!胸肉ってこうやってフライにすると、おどろくほどおいしいですよね!普段はパサつきガチで、どうしてももも肉を選んでしまうのですが、こればかりは胸肉を選びたい♪大葉とチーズで、さっぱりしつつとろりと濃厚なのがくせになりそう♪おいしそうです!!そして人参のグラッセ、付け合せにぴったりですよね♪作ったことないけれど、こんなに簡単にできちゃうんだぁー!!
お返事: こんにちは。そうそう胸肉ってフライにするとジューシーになるの、不思議だね。人参のグラッセ、コレ簡単でしょ。人参はお肌にもいいので試してみてね♪今日もうれしいコメントありがとう!(^^)!
↑鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ♪&人参のグラッセ♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP