【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ♪&人参のグラッセ♪ レシピ

鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ♪&人参のグラッセ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 49
ei-recipeさん
ei-recipeさん
鬱陶しいという言葉がぴったりの梅雨真っ只中の朝。一週間お疲れさまでした。今週は、W杯日本戦があったせいか、とっても早かった感じです。さて、昨日は、大好きな(価格的に(笑))鶏むね肉で...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b14414598)
  • 2014/06/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/06/28 UP!
ei-recipeさん鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ人参のグラッセ素晴らしいお料理おいしそうです丁寧なレシピ有難うございます

カナルセットさん

カナルセットさん  2014/06/28 UP!
おはようございます!胸肉ってこうやってフライにすると、おどろくほどおいしいですよね!普段はパサつきガチで、どうしてももも肉を選んでしまうのですが、こればかりは胸肉を選びたい♪大葉とチーズで、さっぱりしつつとろりと濃厚なのがくせになりそう♪おいしそうです!!そして人参のグラッセ、付け合せにぴったりですよね♪作ったことないけれど、こんなに簡単にできちゃうんだぁー!!

お返事: こんにちは。そうそう胸肉ってフライにするとジューシーになるの、不思議だね。人参のグラッセ、コレ簡単でしょ。人参はお肌にもいいので試してみてね♪今日もうれしいコメントありがとう!(^^)!

↑鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ♪&人参のグラッセ♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP