Cafe Irisさん
2014/05/09 UP!
こんにちは。塩麹で柔らかくなったお肉、美味しそうです。私は、長い間、カナダに住んでいたので、カナダ産やアメリカ産のお肉を食べる事に何の抵抗もないんです。逆に、日本の霜降りだったりが苦手で…。ei-recipeさんの手に掛かると、アメリカ産の豚肉もとっても美味しそうに変身です!!いつも、本当にお勉強になります。
お返事: こんにちは。現地に行けばその土地のものを食べるのだから、輸入でも国産でも変わりはないんですよね。でも、日本は出汁とか旨味に慣れちゃってるから、ちょっと物足りなく感じるんでしょうね。特にもう孫がいる私の年代は(笑)おいしく食べるのが一番だから、カナダポークにも挑戦したいと思います♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/09 UP!
ei-recipeさん豚肉ときのこのソテーおいしそうです素敵なレシピうれしいですありがとうございます
↑USポークで~豚肉ときのこのソテー♪&越後の笹だんご by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP