あきさん
2013/11/14 UP!
>牛挽肉のラグー ビアンコ パスタ リングイネ 凄い美味しそうですね~パルミジャーノ・レジャーノが大好きなです。 牛とのコラボで 濃厚ソースのパスタになってますね~^^セージのお花も素敵に咲いてますねヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん鶏のブローでしっかり煮込んだ牛のミンチおいしいですぜひお楽しみ下さい有り難うございます
みなづきさん
2013/11/14 UP!
ラグーソースのパスタ作ったことがありますが、このメニューを拝見して全く別物だと感じました。香味野菜のフリットを使うのと、牛肉を自身で叩いて挽肉に使う丁寧な仕事は食べるとまた、食べたくなるパスタになるでしょうね。
お返事: みなづきさん 牛肉を叩いてミントにすると味が全く違います有り難うございます
↑牛挽肉のラグー ビアンコ パスタ リングイネ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP