【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛挽肉のラグー ビアンコ パスタ リングイネ

牛挽肉のラグー ビアンコ パスタ リングイネ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 牛肉の細切れを叩いてミンチにしますそれにソフリット(香味野菜の炒めた物を作り)一緒に炒めます白ワインそして鶏のブロードで1時間30分間コトコトと煮込みますそれをパスタ...
ブログ記事を読む>>

他のパスタのレシピ(89,541件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/11/14 UP!
>牛挽肉のラグー ビアンコ パスタ リングイネ 凄い美味しそうですね~パルミジャーノ・レジャーノが大好きなです。 牛とのコラボで 濃厚ソースのパスタになってますね~^^セージのお花も素敵に咲いてますねヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさん鶏のブローでしっかり煮込んだ牛のミンチおいしいですぜひお楽しみ下さい有り難うございます

みなづきさん

みなづきさん  2013/11/14 UP!
ラグーソースのパスタ作ったことがありますが、このメニューを拝見して全く別物だと感じました。香味野菜のフリットを使うのと、牛肉を自身で叩いて挽肉に使う丁寧な仕事は食べるとまた、食べたくなるパスタになるでしょうね。

お返事: みなづきさん 牛肉を叩いてミントにすると味が全く違います有り難うございます

↑牛挽肉のラグー ビアンコ パスタ リングイネ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP