amabilisさん
2012/12/31 UP!
ほうれん草を練りこんだルオーテもあるのですね!イタリアの国旗の色だからでしょうか。それにしても、冬はほうれん草が美味しいので丸ごとほうれん草を食べるような一品ですね。いつも暖かいコメントと素敵なイタリア料理のレシピをいただきありがとうございます。おかげさまで、以前よりだいぶレパートリーが増えてきました。どうぞ良い新年をお迎えくださいませ。
お返事: amabilisさんうれしいコメントありがとうございます良いお年をお迎えください
かこちゃんさん
2012/12/30 UP!
ルオーテというマカロニなんですね、見たことがあります。ホウレン草をたっぷり使うんですね、美味しそうです(*^^*)
お返事: かこちゃんさん いつもコメントありがとうございます
Lilicaさん
2012/12/30 UP!
ryuji_s1 さん☆こんばんはほうれん草の鮮やかなグリーンが美しいパスタですね(^^)材料を余すことなく摂って、素晴らしいレシピです♪
お返事: Lilicaさん うれしいコメントありがとうございます
ぴよさん
2012/12/30 UP!
ryuji_s1さん、おはようございます。ほうれん草をペースト状態にしたものと、ザクザク切ったタイプの2種類を使意分けて、パスタに絡めるところに衝撃を受けました。とっても、色鮮やかなグリーン色に、うっとり♪してしまいそうです。とても、おいしそう♪♪♪です。
お返事: ぴよさん うれしいコメントに感謝ですありがとうございます
↑ほうれん草ソース パスタ ほうれん草のルオーテ by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP