【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お醤油だけ! 甘くておいしい切干大根の煮物 レシピ

お醤油だけ! 甘くておいしい切干大根の煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋に、水で戻した干し椎茸、切干大根、だしがら昆布、にんじん、水、干し椎茸の戻し汁、大豆の煮汁を入れて、ふたをして火にかける。沸騰したら弱火で煮る。醤油を回し入れ、煮含める。調味料はお醤油だけ!切干大...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14364378)
  • 2014/06/09 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お醤油だけ! 甘くておいしい切干大根の煮物 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP