【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切干大根の五目炊き込みご飯(5分づき米) レシピ

切干大根の五目炊き込みご飯(5分づき米)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
洗った5分づき米を昆布・干し椎茸の戻し汁+水に浸水させる。昆布、干し椎茸、切干大根、油揚げ、生姜、ごぼう、にんじん、醤油を加えて中火にかける。沸騰したらとろ火で20分炊く。ピーマンを加えて10分蒸ら...
ブログ記事を読む>>

他の切干大根のレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切干大根の五目炊き込みご飯(5分づき米) by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP