【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

地鶏レバーの甘酒しぐれ煮 レシピ

地鶏レバーの甘酒しぐれ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、生姜を炒める。地鶏レバー、水、甘酒、醤油を加えて煮る。こんな風に、ご飯と一緒に葉っぱでくるっと巻いてもおいしいです。▼ランチご予約受付中!6月23日(日)めざめの一日...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13426995)
  • 2013/06/21 UP!

他の鶏レバーのレシピ(2,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑地鶏レバーの甘酒しぐれ煮 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP