【腸】 ひと玉丸ごと!レタスのタジン蒸し レシピ

【腸】 ひと玉丸ごと!レタスのタジン蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/レタス1玉分>レタス 1玉厚切りベーコン 2枚(ハーフなら4枚)鶏がらスープの素 小さじ2<作り方>1.レタスは8等分のくし切りにする。ベーコンは1センチ幅に切る。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15702512)
  • 2015/12/13 UP!

他のレタスのレシピ(42,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【腸】 ひと玉丸ごと!レタスのタジン蒸し by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP