【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うどとわかめのからし酢味噌和え レシピ

うどとわかめのからし酢味噌和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
塩抜きした塩蔵わかめを熱湯に放ち、冷水でしめる。水を拭いてから切る。皮をむいて切ったうどを、水で薄めた梅酢に浸す。うどを引き上げ、粉からし、白味噌を加えて混ぜ、水でのばす。うど、わかめを皿に盛り、か...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13131277)
  • 2013/03/07 UP!

他のうどのレシピ(2,000件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑うどとわかめのからし酢味噌和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP