【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜とわかめの山かけおひたし レシピ

小松菜とわかめの山かけおひたし
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
沸かした昆布だしとかつおだしを合わせ、冷めてから醤油を加える。熱湯にわかめをくぐらせて、氷水にとり、引き上げる。小松菜を茹でて、ざるにとり冷ます。わかめを一口大に、小松菜を長さ4cmに切り、だし醤油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11945622)
  • 2012/02/18 UP!

他の小松菜のレシピ(30,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜とわかめの山かけおひたし by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP