【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごぼうとキャベツのアンチョビサラダ レシピ

ごぼうとキャベツのアンチョビサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
千切りのごぼうを少量の水で煮る。水がほとんど引いたら、千切りのキャベツを加える。刻んだ大根葉も加え、軽く火を通す。フライパンにみじん切りのにんにく、自家製アンチョビ、オリーブオイルを加え、いい香りが...
ブログ記事を読む>>

他のアンチョビのレシピ(9,710件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごぼうとキャベツのアンチョビサラダ by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP