ei-recipeさん
2014/03/09 UP!
もこさん こんにちは。あさりのアクアパッツァ風、芽キャベツも入って春らしくてとってもおいしそうですね♪実は昨日、今あさりが旬だから、私もアクアパッツァみたいのを作りたかったんですが、主人が普通の酒蒸しでいいって・・・(>_<)もこさんのを見たら、やっぱり今度作りたくなりました。
お返事: ei-recipeさん、こんにちわ♪いつも栄養満点で美味しそうなレシピ拝見させて頂いています(*^^)v今、アサリ旬で美味しいですよね~☆私も旦那さんと同じで酒蒸し好きです!!でも、アクアパッツァだと野菜も食べれますし、他の魚介も食べれて、また違った味わいですよね♪私も今度、ei-recipeさんのアクアパッツァ見てみたいです(^O^)/旦那さんに次は、お願いして下さいね(笑)素敵なコメントありがとうございます☆
↑旬の食材をギュッと詰め込んで♪芽キャベツとあさりのアクアパッツァ風 by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP