【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬の食材をギュッと詰め込んで♪芽キャベツとあさりのアクアパッツァ風 レシピ

旬の食材をギュッと詰め込んで♪芽キャベツとあさりのアクアパッツァ風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 23
もこさん
もこさん
おはようございます☆まだまだ朝が寒い3月上旬。来週の後半あたりかな~??暖かくなるみたいなんですけど・・・この寒さだと信じられません^^;三寒四温を繰り返して、段々春らしく暖かい季節に変わっ...
ブログ記事を読む>>

他のあさりのレシピ(13,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ei-recipeさん

ei-recipeさん  2014/03/09 UP!
もこさん こんにちは。あさりのアクアパッツァ風、芽キャベツも入って春らしくてとってもおいしそうですね♪実は昨日、今あさりが旬だから、私もアクアパッツァみたいのを作りたかったんですが、主人が普通の酒蒸しでいいって・・・(>_<)もこさんのを見たら、やっぱり今度作りたくなりました。

お返事: ei-recipeさん、こんにちわ♪いつも栄養満点で美味しそうなレシピ拝見させて頂いています(*^^)v今、アサリ旬で美味しいですよね~☆私も旦那さんと同じで酒蒸し好きです!!でも、アクアパッツァだと野菜も食べれますし、他の魚介も食べれて、また違った味わいですよね♪私も今度、ei-recipeさんのアクアパッツァ見てみたいです(^O^)/旦那さんに次は、お願いして下さいね(笑)素敵なコメントありがとうございます☆

↑旬の食材をギュッと詰め込んで♪芽キャベツとあさりのアクアパッツァ風 by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP